***

И вновь,один за чашкой кофе
И с сигаретою в руках.
Порой бывает одиноко
И где-то там в душе мой страх.

Мысли текут спокойною рекою,
От сигареты дым режет глаза.
Но я совсем не одинок,Господь со мною,
Мне посылает мысли и слова

Я всё записываю сразу,
Стараюсь ничего не пропустить.
Ловлю душою каждую я фразу,
Потом чтоб на бумаге закрепить.

Ну вот и кофе уж допито
И сигарет-то больше нет.
Пора заканчивать,уж поздно.
Пойду я спать,вам всем привет!


Рецензии