Неизвестный солдат

Ты падал с самолёта, тонул в соленых морях
Ты бился лбом об пули и просыпался в гробах.
Вот так вот, ты никогда не сдавался.
На медведей кричал и не за- и не заикался.
Вот так вот, ты всегда улыбался
На смерть наезжал и неба ты не боялся.

О-о-о-о-о-о-о
Неизвестный солдат
Вот так вот, ты нашел свое имя -2р.

Ты наступал на мины и был сошедсшим с рельс.
Ты знаешь где дом Бога, тебя боялся бес.
Вот так вот ты никогда не сдавался.
На медведей кричал и не за- и не заикался.
Вот так вот, ты всегда улыбался
На смерть наезжал и неба ты не боялся.

О-о-о-о-о-о-о
Неизвестный солдат
Вот так вот, ты нашел свое имя - 2р.
О-о-о-о-о-о-о
Неизвестный солдат
Вот так вот, ты нашел...


Рецензии