Готов ещё

Вываливаюсь,
Шатаясь, пьяный
Любовью недоутолённой,
Из зафлюиженной спальни
Воздуха сделать глоток.
Разваливаюсь
От усталости. Но странно -
Я, кажется, настолько влюблённый,
Что даже готов и ещё пяток
Разочков, резвясь, помять
Кровать.


Рецензии