Ты жив, спокойно без меня жил...

Ты жив, спокойно без меня жил,
А я в песок ушла, в ил
Зарылась с головой, скорбя.
Оплакивала я тебя.

Ты здрав, и молод, и силен,
А я в пыли со всех сторон
Ржавею, гаснут фонари.
Пожалуйста, исчезни, не смотри.

Ты - та же язва у меня внутри.


Рецензии