Храм Души...

Отключаюсь… Растворяюсь…Глубже-глубже… погружаюсь…
Где же храм мой для души? Ну ка, сердце, р а с с к а ж и…
Тихо-тихо… Так спокойно… Я ищу н е п р и н у ж д ё н н о…
Где же храм мой для души??? Ну, же, сердце, покажи…

Нету храма, нет строений, нет ни капельки сомнений!
Ну, а где же ты, душа? Я ищу, но н е с п е ш а…
А она, моя родная, где-то рядышком порхает,
И щебечет всё, как птичка… И звенит в ручье водичкой…

По полянке васильковой, на скамеечке садовой –
У берёзок белокожих -там душа моя живёт …
Там, где маковое поле, там, где ветер и раздолье,
Там, где горы и вершины – вот, куда душа зовёт!

Там и есть мой храм чудесный! Он Божественный! Прелестный!
Всё в нём чисто и прекрасно! В нём всегда тепло и ясно!
В этом храме нет погони, я у Господа в ладонях!
И от этого на сердце н е з е м н а я б л а г о д а т ь !!!
Мне так радостно, приятно! Мир люблю весь необъятный!
Тот, который так с надеждой всё же хочется обнять!!!

Эххх, Д У Ш А моя, родная! Нет, - не хочет даже Рая!
Потому что Рай наверно повстречала на земле!
Храм души такой безбрежный! Чистый, лёгкий, белоснежный!
Что ЛЮБОВЬ – она, как воздух, просто всюду и везде!!!


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО!!! Юлечка, всё верно! Рай - он на Земле! И наши дУши прекрасно знают об ЭТОМ!
Замечательно написала... - ДУШОЙ!!!!!
С теплом, я, Наталья.

Наталья Шмидт Брютова   25.04.2014 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.