Шашлык

Нос носорога
С рогом
И рогом тебя
Пронзит он
И лук он нанижет на рог свой
И сжарит тебя как шашлык он

Ты будешь хрустеть под зубами
Его носорожьей семьи
И упоившись костями
Он скушает члены твои


Рецензии