Я сам себе решу...

Армагеддон-пугают нас придуманным проклятием
Пришедшим к нам из давности веков,
Болезненно людское восприятие
И всяк по-своему его понять готов.

Иисус,прошедший путь на лобную Голгофу
И горький вкус предательства -распятьем испытав,
Воскрес на третий день,даря себя земному,
Путь истинный,спасения,народу указав.

Армагеддон-лишь вымысел,-пугают иноверцы,
Земная жизнь и без того сложна,
И,если души посыпать такого рода перцем-
Зачем-же вообще такая жизнь нужна?

Есть для меня страшней-неведомой угрозы,
Когда в мои мозги пытаются залезть,
И в стиле,так сказать,невинно-льстящей прозы
Рифмованные мысли из памяти стереть.

Не буйствами умов-самодовольных татей,
Не местью самой страшной-залив творцу свинец,
Не смогут никогда убить во мне прекрасное;
Любовь,стремленье к жизни,и-счастье наконец.

Я сам-себе решу,когда лимит исчерпан,
Когда свернуть с тропы-нетленного стиха,
И-броскую строку-которой путь начертан,
Закончить жирной точкой,не сотворив греха.

Потом уже уйду и облаком укроюсь,
Пусть светит мне софит по имени Луна,
Но главное-струну на нужный лад настроить,
Пусть для меня споёт в последний раз она.

Захочется привет с небес послать на землю,
И ангелом беречь всех тех кого любил,
Кому желал всегда быть;чутким,добрым,верным,
Крылом надёжным укрывал от горечи обид.

Армагеддон не там,откуда его ждали,
Он в каждом нашем дне-когда бытует зло,
Не сотвори греха-не будет и печали-
Когда ты сеешь на земле вокруг себя добро!


Рецензии