Свою судьбу, ища, за горизонтом. Кочуя, странствуя

Свою судьбу, ища, за горизонтом.
Кочуя, странствуя,
порою, за край света.
Так много лет бродили мы
не с теми,
С кем так хотели
Продлить радостное лето!

Как ни старайся,
быть навек соседом,
друзьям из прошлого, -
А нужно ли всё это?

Искатели жемчуга.
Но там безлюдно. Море.
Делили вечер,
радости и горе.

Они остались там,
за горизонтом,
Их не расслышать тихо или громко,
Их не коснуться дружеской рукою...
И кто утешится,
остаток дней,
с тобою?

Продлите лето,
С кем-бы так хотели,
Проснуться утром,
в солнечной постели!

Как много лет бродили мы
не с теми.
Кочуя, странствуя,
порою, за край света.
Свою судьбу, ища,
за горизонтом...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 22. 2013. 1249
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062209147
http://www.stihi.ru/2013/06/22/9147


Рецензии