Моя награда

Я мало что могу тебе сказать.
Ты мог бы, знаю, многое ответить...
Тебя хочу я просто обнимать.
Спасибо, что ты есть на этом свете.

Спасибо, что ты даришь мне тепло,
За свет и невозможную улыбку...
Ты знаешь... Мне с тобой так повезло.
Любая ссора будет лишь ошибкой.

Любой конфликт оставит новый шрам.
Грусть на твоем лице - ожог на сердце.
Весь мир я б послала ко всем чертям -
Лишь бы твоим теплом и дальше греться.

Лишь дальше слушать стук в твоей груди,
Всем телом слушать запах твоей кожи...
Слова "До встречи" скроют вновь "Не уходи!.."
Слова "Иди" - "Побудь еще немножко!.."

Глаза в глаза - и большего не надо.
Рука в руке - и можно дальше жить...
Скажи - за что такая мне награда?
И как мне... продолженье заслужить?..


Рецензии