На небе

На небе месяц ярко светит.
За краешек его я ухвачусь.
И дотянусь к тебе.
А ты лови меня.
И вместе мы пойдем гулять по краешку его.
И звездочки ты для меня достанешь с неба.
Я их с собой возьму, как память о тебе.
Они осветят мне к тебе дорогу.
Когда опять к тебе пойду.
Спокойной ночи, милый мой.
До следующей ночи.
Я буду крепко спать и встречи ждать.
Когда она нас снова сблизит,
Прогулкой нашей на краю луны.
О.И.


Рецензии