Пой, моя душа!

Текст на муз. Юрия Сергеева, г.Одесса
песню можно услышать на сайте Неизвестный гений)


Шепчется с березами свежий ветерок,
И уже до осени только пара строк.
Но пока не верится сердцу в холода,
Первый лист упавший – не беда.

Припев:
Пой, моя душа!
Пусть ветра кружат,
Ведь эта жизнь – твой звездный шанс,
Так пой, душа!

Пусть, мечталось-верилось, да не все сбылось.
Жизнь коврами стелется из шипов и роз…
В горочку, да с горочки шар судьбы летит, -
Неисповедимые пути…

Припев:

Часики песочные сеют пепел лет…
Жизнь, ее Высочество, даст на все ответ.
Но пока не верится сердцу в холода –
Первый лист упавший – не беда.

Припев:


Рецензии
ой, дорогая моя, а чё это вдруг осенью повеяло?
от жары устала?

нет уж, лету - быть :)))

прости, Наталь, хулиганю маненько :)

Glory   23.06.2013 06:05     Заявить о нарушении
я в принципе устала)
пусть вседа будет лето итд))
привет, Славкин, пасиб тебе, что не забываешь!!!!

Леди Натали   23.06.2013 14:37   Заявить о нарушении