***

Ты слаб! Ты слаб душою, сердцем,
Словами, памятью, умом.
Твоими мыслями в холодный вечер не согреться,
Но ты приносишь радость в старый дом.

Ты на ночь кофе пьёшь,
А утром сладкий чай,
Ты без зонта по улице идёшь,
Хоть на дворе дождливый май.

Ты покупаешь в гости карамель,
Но сам домой её несёшь,
А в мыслях бурный хмель,
Поэтому от посторонних зла и ждёшь.


Рецензии