Мы с тобой случайно встретились однажды

Мы с тобой случайно  встретились  однажды…
Было мне тогда  всего семнадцать лет…
Эта встреча оказалась очень важной!
В жизнь семейную дала нам свой билет…

Я тогда в тебя влюбилась, как девчонка!
Ты души во мне не чаял день за днём…
Привели на свет с тобою мы  ребёнка,
Стал он нашим общим светом и огнём!

Свилось гнёздышко, где нам с тобой уютно…
И проблемы отступают в страхе прочь,
Если мы с тобой решили обоюдно
Взявшись за руки, проблемы превозмочь!

Десять  лет в законном браке мы с тобою,
Столько прожито и пройдено вдвоём!
Ты мне дорог, как никто, и я не скрою –
Там, где ты, там для меня родимый дом!


Рецензии
Пусть любовь ваша будет вечной!

С уважением,

Натали Самоний   24.01.2016 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.