я слышал о таких

Я о таких, как ты слышал,
О красивых, высоких, худых.
Что такие не любят нищих,
Неуспешных и молодых.

Чем добиться твоей любви,
Проще мыло купить и петлю,
Что такие, такие как ты
Свои жопы катают в бентли.

Чем я плох? Я читаю Бродского,
Наизусть все стихи Ахматовой
Но от твоего отношения скотского,
Я начал ругаться матом.

Чем он лучше? Неужто парфюм?
Или слаще слова его слышатся,
Пусть на нем дорогущий костюм,
Неужели с ним проще дышится?

Я копил много дней подряд,
Чтоб купить тебе роз корзину,
Но не правду о вас говорят,
Ты катаешь свой зад в лимузине.


Рецензии