Наша встреча

Мне хочется бродить с тобою, взявшись за руки.
И ни о чем не говорить.
Молчанье наше будет золотом.
Тем золотом, которое блестит.

Когда его возьмешь ты в руки .
Оно огнем сверкнет своим.
Ведь зря не скажут, что молчанье - золото.
Наше молчание понятно нам двоим.

Слова уже все будут сказаны.
Мы жестами с тобою будем говорить.
Ты нежно, ласково возьмешь меня за плечи.
В глаза взглянув, губами молча скажешь так,
Что я пойму души твоей желание.
Согласие свое тебе я дам.

Я буду нежно и легонько гладить твои пальцы.
Расслаблюсь и себя тебе отдам.
Для нас весь мир вокруг станет невидимым.
Мы лишь себя увидим в нем.

И медленно сольемся мы в объятьях.
Лаская и шепча слова любви.
Ведь мы с тобой не дети.
Но на время ими станем.
Вернемся в юность наших душ, где все могли.

Могли себе позволить быть счастливыми.
И безрассудными, и время не считать.
И нам покажется, что юность к нам вернулась.
Ведь у любви нет возраста, нет времени.
Лишь только есть она сама – любовь.
И нежность тихую дарить друг другу будем.
И опьянеем от избытка чувств.

Как хорошо, когда любить умеешь.
Уже не важно сколько тебе лет.
Весь пыл, всю страсть, что в душах накопилась.
Друг другу отдадим в сердца свои.
Тебе спасибо я скажу мой друг хороший.
Что ты мечты мне в яви воплотил.

И пусть я даже обожгусь, иль обманусь в надеждах.
За искренность любовь твою приму.
Я все равно скажу тебе спасибо.
Что ты со мною рядом был.

Мужчина с женщиною вместе – вечная загадка…
Что так влечет друг к другу их?
Не думаю, что только противоположность пола.
Гораздо тоньше этой связи нить.
Ведь каждому из них дано
Почувствовать себя любимым.
Пусть это будет только миг.
Но важен он для каждого из них.
Нам этот миг дает понять
Всю простоту и мудрость жизни.
И далее продолжить род.
А нам с тобою мига хватит.
И сразу же поймем зачем?
Мы встретились с тобой.
Расстаться, или встречи вновь продолжить.
Чтобы короткий миг стал мигом на всю жизнь.
О.И.


Рецензии