Сначала

Когда мне все надоест, я начну сначала.
Сначала. Опять все сначала.
И что бы там совесть не кричала,
Я хочу, чтобы она замолчала.
Не говори странное слово "прощай",
Я тебя не прощу, но оставлю на чай.
Можешь смотреть мне в глаза, сколько хочешь можешь смотреть.
Но они пусты, также пусты, как пуста бездушная интернетная сеть.
Можешь опустить нож, свой странный и подорзительный нож.
Можешь, все ты можешь, как может убить наглая ложь.
Закричать бы сейчас напоследок,
Сделать бы пакость напоследок.
Любовный союз стал так едок.
Ушло время милых беседок.
Налей мне огромную кружку яда.
С пивом смешай. Теперь я рада.
Можешь теперь уходить, навсегда теперь, убирайся подальше.
Можешь забыть меня, уставшую от дружнолюбовной фальши.
Ну, а можешь заткнуть мне рот, да так, чтоб сильно.
Можешь меня изнасиловать, как насилуют в фильмах.
Ты ведь понимаешь, я тебя ненавижу.
Я все это теперь ненавижу.
Я, может тебя не увижу.
И теперь не стану ближе.
Ты больше ну увидишь взаимность.
На деле осталась только интимность.


Рецензии