между строк

давно не пишу. не приходит ни строчки...
но жизнь продолжается, в общем-то, без
коротких историй на белом листочке,
всегда между строк посвященных тебе.
давно не пишу. нахожу радость в малом -
поэзия будней не так уж плоха.
хоть помнится, как ты меня обнимала
и счастьем светились глаза.
здесь, в стихах
моих ты по-прежнему та же, родная
смешная девчонка с большою косой
и сердем. с душою без черни, без дна и
пьянящая словно березовый сок
своим мягким вкусом, и так мотыльково
звучит мне твой голос в дневной суете.
тебе не по нраву любые оковы
немилых объятий, непрошенных тем...
а впрочем, есть вещи которые могут
пленять и дарить ощущенье тепла
идущим на Свет, что осилят дорогу,
вписав свое имя в Его Главный план
к чему эти строки(?) всё, кажется, просто -
за множеством слов и наскучивших рифм
скрывается тихий затерянный остров
в жизнь чью-то мечту невзначай претворив


Рецензии
Не пишется ...это нормально , а как вернется желание - пиши и день , и ночь !!!Коль дан дар, надо нести людям свои эмоции, энергетику любви, жизненный опыт в концентрированном виде ( дано не всякому )...

Альфа -Частица   20.06.2017 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.