Котёнок Шелька

Белый, рыжий, серый, чёрный
очень шустрый и проворный.
Носик розовый и ушки
вот так милая зверушка.
Ляжет спать – в клубок свернётся,
замурлычет, распоётся.
Свой напев во время сна
демонстрирует она.
Может снится молоко,
Может, с рыбой плошка.
Вот как прыгает легко
Наша Шелька кошка.


Рецензии
Браво!Браво!Браво!

Лариса Белоус   26.12.2016 11:00     Заявить о нарушении