Природа

Наша природа прекрасна,
чудесней её в мире нет.
Нам она подарила
в настоящую жизнь билет.
Она нашу землю украсила,
жизнь на ней сотворила,
ярким цветом раскрасила,
леса и поля возродила.
Природа – сокровище наше
Должны мы её беречь:
леса не рубить напрасно,
траву на лугах не сечь.


Рецензии