Павлин

На лугу у самой речки
птица яркая стоит.
И блестящими глазами
на цветы она глядит.
Хвост, как веер весь узорный,
словно лист большой кленовый.
Экзотическая птица:
Ни тукан, ни попугай.
Что же это за девица?
Ты попробуй угадай.


Рецензии