Набор из шоколада

Ты так хорош,так сладок

Набор из шоколада.

Твои разны начинки,

Там место есть перчинке.

Желе и аромат ванили

Так сладостно манили.

Расплавив твердь губами,

В усладе я часами.


22/06/2013


Рецензии