Ссора

Я помню тот вечер и наш разговор,
Я плакала тихо,ты нес полный вздор.
Ведь я не хотела,чтоб вышло все так,
Виною всему стал чистый пустяк.

Ты просто поверил лжи про меня,
Наверно тебе я теперь не нужна.
Все в мире обман,а люди слепы,
Не видят они настоящей любви.


Рецензии