Всё суета сует

Общество мы втискиваем в клетки-
То в коммунизм,а то в социализм.
Боролись яростно за это предки.
Устойчивей других-капитализм.
Слабеет на другом конце рулетки
Тяжелый и жестокий монархизм.
И мечется меж них либерализм
Занозистый и утончённо-светский.

А общество живёт по своду правил
Из КОСМОСА,из МИРА НАВИ.
И нет им в этом мире равных.
Со временем всё на места поставят
Законы возвращения ДОБРА И ЗЛА.
А горы денег,серебра от кармы не избавят,
Не будет срока все грехи исправить.
Другие будут миром править
И отражаться в зеркалах.


Рецензии
МОЩНО И ГЛУБОКОМЫСЛЕННО!

Людмила Быкова-Швец   01.07.2013 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.