Пройдет всё...

Пройдёт всё….
И наступит благодатная пора.
Ты будешь жить, любить и улыбаться!
Работу с интересом выполнять и не перетруждаться!
Подарки всем дарить, себя, семью, родных любить,
Всегда, за всё благодарить, Вокруг себя добро творить
И  никогда не обижаться!
Всё, что захочешь будешь ты творить
Иль кукол шить, иль рисовать,
Иль берестою заниматься,
С родными больше будешь ты общаться,
А отдых за границей проводить.
Ты будешь просто жизнью наслаждаться!


Рецензии