Из-за пустяка

Я так с тобою веселился
И пировал! Но с неких пор
Какой-то чёрт в тебя вселился.
И влез  в обычный разговор.

И мы поссорились, без всяких
Причин. Потом расстались - так,
Из принципа. И как собаки
Теперь. Убил любовь пустяк.


Рецензии