Дождь

По крыше барабанит дождь,
Я знаю,что ты не придешь.
Опять одна буду грустить,
Я не могу тебя забыть.
Ну надо ж было так влюбиться!?
И снова дождь в окно стучится.
Стекают капли по стеклу,
Как слезы по лицу.
Устала ждать,устала плакать,
Устал и дождь на крышу капать.
Вот солнца луч к земле стремится,
И боль в душе чуть затаится.
Пусть не легко порой любить,
Но без любви нет смысла жить.
В душе мне очень одиноко,
Хотя почти не бываю одна.
Пусть рядом друзей со мной много,
Мне не хватает тебя.

Забрал с собой ты мое сердце
И с ним ушел к другой ты жить,
А мне что делать бессердечной?
Я не могу теперь любить.


Рецензии