Остался

Ты остался в памяти,в души моей
Словно,остался там жить.
И будешь там,до самых моих дней
Ведь ничего невозможно забыть.
Ты будешь в тишине моей
Тихо-тихо листать тетрадь.
У тебя столько разных теней
И мне не хочется тебя вспоминать.Опять.
Ты останешься,далеко там
Останешься прекрасным цветком
Даже,если рухнем мир пополам
Будешь всё равно,цвести потом.
В памяти,в душе,которая в осколках
Ты останешься,там навсегда
Чем то ценным,как книги на полках
Буду вспоминать,чутьчуть иногда.


Рецензии
память это продление жизни

Ледокол Рифм   23.06.2013 12:41     Заявить о нарушении