Зачем опять пытаешся вернуть?

Зачем тебя впустила в свое сердце?
И душу отдала тебе зачем?
Ключ был давно потерян к этой дверце,
Никто ее не мог открыть ничем...

Зачем открыл ее и душу растревожил?
Теперь она больна и так болит,
Цветок тобой подаренный вдруг ожил...
Зачем мне снова о тебе он говорит...

Зачем? твержу я это слово днем и ночью...
Зачем опять пытаешся вернуть?
Ты хочешь снова чтобы было все как прежде,
А потом так же меня хочешь обмануть...


Рецензии