Иди ко мне

Иди ко мне...
Что позади -
Уже не страшно.
Когда ещё мы посидим
Вот так - обнявшись!

Вопрос - ответ, вопрос-ответ.
А время давит.
Ещё каких-то сорок лет
Кто нам  подарит!

Иди ко мне...
Что позади -
Уже не страшно.
Когда ещё мы посидим
Вот так - обнявшись!
 


Рецензии