***

Не могу открыть пакет молока
Теперь будет кофе горький
Мое настроение от пола до потолка
Похоже на ЮЭсЭй горки.
Он мне заполз на самое дно
Души моей гибкой, резиновой.
К черту кофе теперь, открою вино
С этикеткою магазиновой.


Рецензии