Светит ярко ночью круглая луна

Светит ярко ночью круглая луна,
на поля,на рощи,речки берега.
Под кустом смородины даже тень видать,
в ночь такую лунную не возможно спать.

Посидеть на лавочке хочется сейчас,
не гуляют парочки уже поздний час.
Только птички сонные голос подают,
здесь они бездомные в зарослях живут.

Березняк уснувший ветви опустил,
день перелистнувший  жарким очень был.
И в прохладе лунной нежится земля,
как в пелёнках белых малое дитя.

22.06.2013.Москва.


Рецензии