Пейзаж

Нравится этот пейзаж мне,
Хоть я и вижу его во сне;
От цветов красна лужайка,
А по средине его сидел зайка.

Всё небо там голубое,
А солнце-то золотое;
Рядом протекала река,
На берегу стоят три рыбака.

Рыб у них до фига,
Примерно три ведра.
Рядом кошечка стоит,
Ну сейчас схватит рыбу да убежит.

На небе облаков немножко,
Я видел всё это через окошко.


Рецензии