Цветы Рондель

В любви к цветам-поэзии весна.
В них святость безграничной чистоты,
В них сила мудрости и красоты.
Прекрасная цветочная страна!

Загадочна всегда ДУША цветка.
В их каждом лепестке полет мечты.
В любви к цветам-поэзии весна.
В них святость безграничной чистоты.

Гармония цветов-их простота!
В них божьей искры благодать.
Нам суждено им оды воспевать.
Пусть вдохновляет эта красота!
В любви к цветам-поэзии весна.

Стихотворная форма РОНДЕЛЬ.
23.06.2013


Рецензии