Посвящение В 5 Один день без твоего голоса

Сегодня днем я о тебе мечтала,
Скучала по твоим глазам,
И по твоим рукам скучала,
Скучала по твоим губам,
И по теплу, что мне давал,
Скучала по счастливым дням,
Которые со мной ты проводил,
Скучала по тем поцелуям, взглядам,
Что ты мне каждый день дарил.
Скучала по тому, как ты любил.

Но так случилось, что судьба
Тебя надолго отделила.
Пришла в дом боль, пришла война,
Всю душу мне собой сгубила.
И каждый день, и каждый час
Я думаю с печалию о нас,
Все вспоминая блеск любимых глаз,
И нежное тепло на ушко фраз.

Как хорошо, что голос слышать твой могу
Такой родной и теплый, нежный голос
Сквозь ледяную, мертвую мобилы трубку,
Не чувствуя прикосновения твоих волос.
Твой голос - это нить,
Что держит мысль в сознаньи.
Им нас с тобой не разлучить,
Пусть хоть невзгоды, хоть страданья.

И вдруг сегодня так случилось,
Услышать мне не получилось
Такой знакомый голос твой,
И нету связи мне с тобой.
Лишь холод тело мое грел,
Лишь одиночество спасало,
лишь боли темный злой удел
Всю душу, мысли, тело убивал.

Я так скучаю по тебе,
И мне тебя так не хватает.
И не дано существовать беде.
Пусть лед в сердцах врагов растает...


Рецензии