Свидание

Еще постель хранит твой запах
И тела твоего тепло,
И ночь идет на мягких лапах,
И свет луны нам льет в окно.

Тебя у двери я встречаю,
Веду тебя я на кровать,
Я вижу я тебя смущаю,
Но мне на это наплевать.

Я так соскучилась безумно,
Хочу тебя скорей обнять.
И пусть два тела ночью лунной
Будут от страсти полыхать.


Рецензии