Колыбельная

Колыхнётся занавеска лёгкая,
Ветер донесёт мои слова.
Доброй ночи, милая, далёкая,
Между нами неба синева.

Закрывай уставшие, туманные
Изумрудно-серые глаза.
Растворится всё непостоянное,
Станет прошлым грусти полоса.

В безграничность лунного забвения
Суету дневную отпусти,
Пусть не потревожат сновидения
Призрачностью лучшего пути.

Засыпай в нетронутой гармонии
Сотканного сумраком ночным
Мира, что реального просторнее
И куда закрыта дверь иным.

6 июня 2013


Рецензии