Разгул стихии

Гремит гроза и дождик льется
Пришла ненастия пора
Весна потом еще вернется
Уходит лето со двора

Ты, милый друг,не стоит плакать
В разгар стихии - не реви!
Открой свои все окна настежь
И вместо солнца засвети.

Пускай на свете ложь и зависть
Уйдут за этим ветром вдаль
У нас пусть будет все отлично
Как будто вновь настанет май.

22.06.2013.


Рецензии