Там где любимая живет!

Там за горами, где любовь моя живет,
Закат багряный, розовый  восход.
Там жаркий полдень, ночка хороша,
Там воздух свежий, там поет душа!
Туда спешу я, как в последний раз,
Чтоб видеть блеск ее волшебных глаз.
К той, чьи объятья, словно сладкий плен,
Жизнь без нее- мученье, ад, и тлен.
Готов как рыцарь до последних дней,
Везде и всюду следовать за ней.
И если надо, даже жизнь свою отдать,
Чтоб в миг последний, смог ее обнять!


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.