глаза

Глаза мои ....
Из тела смотрит обнажённая душа ......
В замочной скважине проглядывая , белым мелом.... 
И пела словно , боль, её..... кричащая,....без сна........
В прожжённые отверстия из глаз.......
Зрачки сужая до предела...... 

Лучом из бездны, в чёрную дыру
сжигая плоть души, седого старца
ты забирала красоту очей, оставив пустоту 
высасывая соки молодого агнца.......


Рецензии