***

Разбитые губы и рваные  вены,
Меня окружают сплошные проблемы.
Исписаны ручки и порваны строки.
Послушайте люди-вы слишком жестоки!
Разбитые стулья,облезлые стены.
Вокруг обитают одни манекены.
Измазаны лица,в глазах их пороки.
Из уст, в адрес мой,сплошные упрёки.
Здоровое тело,зашитые вены.
Плевать мне на на них и на проблемы...


Рецензии