школа

Где искать ответы.
На главные вопросы.
Где новый мир нам грезит,
Яркою полосою?

Где кончается правда.
И сказку вечер поёт.
Кто мне скажет точно,
Что школа второй наш дом.

Мы многое там пережили.
Свои первые полёты ввысь.
Мы счастья победы делили,
С теме, кто кричал нам «держись!».

И одиннадцать лет, так гордо,
Мы росли у всех на глазах.
И, наверное, потому так больно.
Говорит нам школе «пока!».

Что же ждёт впереди?
Не известно.
Знаю только,
Что мир тот манит.

« До свиданья, родимая школа!
Ты подарила нам путёвку в жизнь!»


Рецензии