Демоны тоже падают

Нежной романтикой тебя окружила.
Дарила тебе бесконечно любовь.
Но видно наше счастье так зыбко,
Что словно стекло режет до крови ладонь.
Я тебя целовала в пастели так страстно.
Ты был верен мне.
Но злая ошибка, демоны тоже плачут,
Вот и открыла я тайну тебе.
Ты думал, что мы – демоны сильные,
Не жалеем о ушедшей любви?
Но это не так, скажу тебе, милый.
Демоны тоже умеют и учат любить.
И пусть мы жестоки, коварны и пошлы,
Но мы хотим быть как все.
Просто мой милый, тебе я отвечу,
Что падают демоны все.


Рецензии