***

За что ты сделал больно мне?
Ведь я любила все своим сердечком.
Пусть не такое, как у всех,
Но ведь любить умеет…
Я грезила, что я и ты.
На веки будем вместе,
Но видно ты не понял то,
Что без тебя мне плохо.
Но для тебя лишь просто слово,
Те клятвы, что давал.
Те действия, что совершали.
Выходит для тебя игра.
Но знаешь, что.
Привыкла жить
Я в мире лжи и масок.
Где правит все корысть и зло,
И где любовь лишь сказка.
Я буду биться до конца,
За место где-то там под солнцем.
Я обещаю, не уйду, уходят как другие.
А ты пойми, не нужен ей,
Она ведь просто бредит.
Ведь мир, что сотворили нам,
Соткан он на лжи.
И мир, где правят короли,
Не знает слов любви!


Рецензии