***

Не трогай рану. Не зажило.
Не трогай сердце. Разобьёшь.
Тебе за что сказать спасибо?
За горькость правды иль за лож.
Ты не найдёшь ответов на вопросы.
Я очень прочно затаила их.
И чтобы победить свои невзгоды.
Ты должен счастья мир найти.
И не кому не сделать больно.
Ты слышишь? Просто не кому.
Ты должен выбирать умело.
И бросить ту дурацкую игру.
Не нужно думать, что ты в праве.
Ломать девчонкам всем судьбу.
Не важно, сколько будет их, не важно.
А выбрать должен ты одну.
Лишь ту. Что счастье подарила.
Что сердце открывала лишь тебе.
Ту, что так нежно целовала.
И что шептала «я люблю».
Не нужно верить, что «скайп», «аська»,
Заменят чувства, те, что были с ней.
С той, что назвал своей любимой.
И был готов над алгеброй её всю ночь сидеть.
Кого ты провожал на тесты в школу.
И за её ошибки отвечать ты был готов.
Ты выбери лишь то, что сниться.
Что будет вечно ждать звонка.
И ту, что за тебя в могилу,
Готова лечь и жизнь отдать.
Поверь, таких девчонок очень мало.
Пусть демон, это не беда.
Но ведь любила то, как ангел.
И светлую любовь тебе несла.
Терпела столько боли,
Когда ты посыла её.
И только вечное «люблю» шептала,
В надежде, что ты выберешь её!


Рецензии