Вот если бы...

Вот если бы жили вместе,
Я бы утром будила тебя.
Просыпался бы ты сонный,
Под звук «собачьего вальса».

Вот если бы жили вместе,
Никто бы не мешал целоваться.
Обниматься и просто быть рядом,
А ведь больше ничего и не надо.

Вот если бы жили вместе,
То каждый вечер тогда,
Смотрели бы фильмы вместе,
И ты бы в полночь позвал спать.

Вот если бы жили вместе,
Но пока что это мечты.
Но знаю, скоро всё будет.
Ведь вместе всегда будем
Наша любовь, я и ты!


Рецензии