Пусть нам сопутствует в жизни успех!

«Смотрит с улыбкой Евсей из окна»
(Иси До Ра)
*****************************
Праздник Ивана Купалы и радость
Чистой живой и священной воды
В гости придёте великая радость
Значит воздастца нам всем за труды

Завтра же Троица с праздником всех
Пусть нам сопутствует в жизни успех!


Рецензии