Бой в одиночестве

Проходя через тело ноты оставляют ожоги,
Вечные отпечатки боли,
Сгорают летний дни,
Спешит осень,
И тянет мелодия все даль в глубь небес.

За каплей усталость,
За каплей долгая разлука,
Солнце не уходи, постой.
И эхом откатится, упадет осенний лист,
Словно память сожжет его до тла,
Остатки радужного сна.

Вдаль по дороге,
Шоссе все ведет вперед,
И неустанно несется ветер рядом,
Рвет и рвет волосы,
Отпусти, отпусти боль,
И вихрь в ритме вальса,
Не уступает  ничуть..

Закричим мы вместе,
Разорвем остатки сна,
И боль захлестнет как цунами,
И утопит в смертельном бою.

В бою немом для остальных,
Но все же,
Словно во сне спасают воспоминания,
Мой чувства не угасают,
Со дна поднимут.
Со дна теплой рукой обнимут и удержат,
Скажут просто: Терпи! я рядом!

Я покорилась тебе,
И слышу только твой голос,
Закрыв глаза,
Я жду призыва,
Пусть даже с тишиной наедине.
Ты спасаешься меня,
Пытаюсь разорвать эту цепь,
Но даже Вечность ее не разрушит.


Рецензии