Ты соскучился, я знаю

Ты соскучился, я знаю,
               К Богу тоже я взываю!
А любовь дает ключи,
               - На, замки все отвори!

Обо всем я забываю,
               Каждый день мечтой встречаю...
Все чужие лишь звонки,
               Да далекие огни...

Слезы сердцем вытираю,
               Спать ложусь и замерзаю.
Ты верни меня! Верни!
               Грей меня собой вблизи!

Ты соскучился, я знаю,
               К Богу тоже я взываю!


Рецензии
Проникновенно и жизненно! Красивый стих!

Ольга Мир   22.06.2013 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валенсия-Велиция   15.09.2013 15:59   Заявить о нарушении