898 ГОД

МЫ БИЛИСЬ ЗА РЯЗАНЬ,
МОЙ КНЯЗЬ В ТРАВУ УПАЛ,
РЯЗАНЬ,РЯЗАНЬ ВОССТАНЬ,
Я В БИТВЕ ПРИЗЫВАЛ.

МЫ КНЯЗЯ ПРИНЕСЛИ,
ВРАТА СТОЯТ.МОЛЧАТ.
И ТУТ ВДРУГ ТВЕРИЧИ-
КРОМСАЮТ НАС -КВАРЧАТ.

МЫ-ПАЛИ.КОСТИ ВРОЗЬ.
ОТКРЫЛИСЯ ВРАТА,-
А ТАМ:ПОЖАЛУЙ ГОСТЬ,
ВОЗЬМИ ТВОЯ ТАНЬГА.


Рецензии