Спит валун на зыбком дне

Спит валун на зыбком дне,
Вьют песчинки хоровод.
Лёд  портрета на стене.
Облака река несёт.

Там, в тени горячих струй,
Извивается форель…
На холодное не дуй -
Отыщи другую цель!

Тень любви дрожит на дне,
Вьют песчинки хоровод,
След портрета на стене, -
У меня  на сердце лёд!

Спит валун на зыбком дне,
Вьют песчинки хоровод.
Лёд  портрета на стене.
Облака река несёт.


Рецензии